28.11.23

Epson SC-P5300

Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!

Алиса в стране чудес (Льюис Кэрролл)


Анонсированный компанией  Epson новый 17-дюймовый принтер SC-P5300 для печати фотографий и художественных работ по заверениям производителя будет настолько хорош, что выведет стандарты стандарты удобства использования, качества и производительности на новый уровень.

Epson SC-P5300 сочетает в себе передовые технологии Epson SC-P700/P900 и признанные  пользователями гибкость и производственные возможности Epson SC-P5000, что еще сильнее укрепит лидирующие позиции компании Epson на рынке 17-дюймовых принтеров для печати профессиональных фотографий и художественной полиграфии. Эта модель как нельзя лучше подойдет для клиентов, ищущих  принтер с высокой производительностью без ущерба качеству печати.

SC-P5300 создан для профессиональных фотографов, любителей изобразительного искусства, дизайнерских агентств и фотомагазинов и  предлагает исключительное качество изображения благодаря стабильности и точности технологии печатающих головок Epson Micro Piezo в сочетании с оптимизированной цветовой гаммой и UltraChrome Pro10 чернилами с фиолетовым цветом в стандартной комплектации.

Принтер также предлагает печать с улучшенным черным покрытием - black enhanced overcoat  (BEO) и печать в режиме carbon black для обеспечения высочайшей плотности черного цвета, а также улучшенного контраста, лучшей тональности и уменьшения бронзового цвета в темных областях на глянцевых носителях.

 



SC-P5300 также обеспечивает повышенное удобство использования и функциональность благодаря ряду расширенных опций, таких, например, как четыре способа загрузки различных носителей, включая кассету для производственной бумаги, встроенный блок рулонов, автоматическую систему резки и специальный канал MK/PK для использования носителей  с различными поверхностями, что позволит сэкономить время и чернила.

SC-P5300 поддерживает прямую печать по Wi-Fi, что позволяет размещать принтер в  любом месте, а управление настройкой и работой осуществляется с помощью интуитивно понятного 4,3-дюймового цветного сенсорного ЖК-экрана, который был успешно реализован в модели SC-P7/9500. Для улучшения управления парком принтеров, мх производительности и контроля за ними можно воспользоваться Epson Cloud Solution PORT (ECSP) вместе со всем новейшим программным обеспечением.

 

“Требования к производительности сегодняшней профессиональной среды изобразительного искусства выше, чем когда-либо, в то время как пользователи, естественно, по-прежнему хотят самого высокого уровня качества изображения”, — сказал Борис Крайшер, менеджер по продукту C&I, Epson Europe, “Это последнее предложение от Epson удовлетворяет обоим этим требованиям, а также обеспечивает выдающуюся простоту использования и исключительную надежность”.

 

 Ну все, познакомились! Унесите!