28.01.24

Epson SC-V1000

Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!

Алиса в стране чудес (Льюис Кэрролл)

 

 

Компания Epson выпустила планшетный УФ-принтер начального уровня формата A4 специально для удовлетворения потребностей малого бизнеса в индустрии рекламных товаров. Невероятно компактный и доступный по цене принтер SureColor V1000 может печатать практически на любой твердой поверхности, что делает его идеальным партнером для создания рекламной и персонализированной продукции. Epson SC-V1000 может быть интересен широкому кругу предприятий: от фото печатных салонов и производителей мелких товаров до компаний электронной коммерции, тематических парков, музеев и выставок. 

 

Созданный на основе неоднократно отмеченной разными наградами технологии SureColor от Epson, принтер SC-V1000 может печатать непосредственно на широком спектре материалов толщиной до 70 мм, включая акрил, поликарбонат, ПВХ, алюминий, металл, полиэстер, пенопласт, стирольный пластик, дерево и камень. Благодаря встроенной системе чернил с 6 цветами (CMYK плюс белый и лак) SC-V1000 создает чрезвычайно точные и детальные изображения, которые можно легко кастомизировать. Очень  компактные размеры принтера  (699 x 699 мм) позволят запросто разместить его на большинстве стандартных рабочих столов и столов, в углу или же впритык к стене.

 


 

SC-V1000, разработанный с учетом доступности для малого бизнеса, чрезвычайно прост в эксплуатации и обслуживании благодаря автоматической системе очистки, активируемой через интуитивно понятный и простой сенсорный экран, что устраняет необходимость в ручном обслуживании. Использование системы сменных чернильных пакетов Epson (RIPS) позволяет чрезвычайно легко менять чернила. SC-V1000 в стандартной комплектации оснащен встроенной системой фильтрации воздуха и функцией уменьшения запаха. SC-V1000 предлагает варианты подключения через USB или Wi-Fi, а также поставляется с программным обеспечением Epson Edge Print RIP, возможностью подключения к порту Epson и трехлетней гарантией для вашего спокойствия.

 

“Компания Epson рада выйти на рынок малогабаритной планшетной УФ-печати вывесок с принтером SC-V1000”, — сказал Том Оуэрс, бизнес-менеджер Epson UK. “Разработанный с учетом потребностей рынка рекламной продукции, это компактный и доступный планшетный УФ-принтер для вывесок со светодиодной подсветкой, обладающий рядом уникальных функций Epson и способный выполнять высококачественную печать на широком спектре носителей”.


Ожидается, что модель появится на рынке Европы в июле 2024 года.


Ну все, познакомились! Унесите!