29.06.24

Newline Interactive — лидер в области интерактивных дисплеев и интерактивных досок

Компания Newline Interactive достигла выдающейся вехи, завоевав наибольшую долю рынка США и заняв позицию номер один в категории интерактивных дисплеев и интерактивных досок в первом квартале 2024 года. Это достижение является свидетельством непоколебимая приверженность компании инновациям, качеству и стремлению максимально удовлетворять ожидания клиентов.

 


 

Newline стремится расширить границы возможного в интерактивных технологиях, постоянно предлагая передовые решения, которые переопределяют сотрудничество и взаимодействие. От современных сенсорных экранов до интуитивно понятного программного обеспечения — все эти продукты позволяют пользователям более эффективно общаться, проводить презентации и учиться.

 

Качество лежит в основе успеха Newline Interactive. Поддерживая строгие стандарты проектирования, производства и поддержки клиентов, Newline Interactive гарантирует, что ее решения обеспечивают непревзойденную производительность и надежность. Такое стремление к совершенству заслужило доверие и лояльность клиентов по всей стране.

 


 

Неустанное внимание Newline Interactive к удовлетворению потребностей клиентов сыграло важную роль в достижении этого рубежа. Понимая и удовлетворяя уникальные потребности своих клиентов, Newline Interactive построила прочные отношения и зарекомендовала себя как надежный партнер и лидер в области интерактивных технологий.

 

Отмечая это достижение, Newline Interactive по-прежнему стремится внедрять инновации и превосходить ожидания клиентов. А мы напоминаем, что компания “ПринтЛюкс” является единственным официальным дистрибьютером Newline в Республике Беларусь.